Rindsleberkuchen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Butter für die Form |
|---|---|---|
| 200 | g | Rindsleber |
| 2 | Stk | Ei |
| 20 | g | Margarine |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 1 | EL | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rindsleberkuchen zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Die Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen.
- Die Leber faschieren und mit Margarine, Salz, Pfeffer, Petersilie und Eidotter vermengen. Anschließend den Eischnee unterheben. Die Masse fingerdick in die Form streichen, mit Rahm übergießen und etwa 6 Minuten im Backrohr backen.
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