Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Das Käsesouffle können sie als Vorspeise oder Snack servieren. Ein sehr pikantes und einfaches Rezept.
Brot mit Käse überbacken passt perfekt zu einem guten Glas Rotwein. Ein tolles Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden.
Diese köstlichen Schwammerl-Souffles eignen sich als beeindruckende Vorspeise oder als kleiner aber feiner Hauptgang. Das Rezept ist ein Klassiker!
In Frankreich ist das Tartes mit Oliven und Artischocken eine beliebte Vorspeise. Eine Rezept - Idee für das nächste Partybuffet.
Porree-Garnelen Tartes, ist ein feines Rezept für ein festliches Mahl.
Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Silvester-Pastete ist ein einfaches und schnelles Rezept, Kohl und Frankfurter machen dieses Gericht zu einem herzhaften Snack.
Als Vorspeise schmeckt diese Pastete mit Blätterteig köstlich. Ein Rezept für eine Party.
Köstliche Lachs-Spinat-Muffins gelingen mit diesem herzhaft-würzigen Rezept.