Zombie

Zutaten
4 | cl | Rum (dunkelbraun) |
---|---|---|
2 | cl | Weißer Rum (Bacardi) |
2 | cl | Contreau |
3 | cl | Ananassaft |
2 | cl | Zitronensaft |
3 | cl | Bananensaft |
7 | Stk | Eiswürfel oder Crushed Ice |
Zubereitung
- Eiswürfel in ein Rührgefäß geben. Den Rum langsam darüber gießen.
- Nacheinander kommen die Säfte, bis auf den Bananensaft, dazu.
- Zum Abschmecken wird der Bananensaft verwendet.
- Zum Schluss den Cocktail in ein Longdrinkglas geben und Crushed-ice oder Eiswürfel dazugeben.
Tipps zum Rezept
Mit Trinkhalm und Zitronenscheibe garnieren.
Nährwert pro Portion
159
0,02 g
0,20 g
3,81 g
User Kommentare
Der Zombie-Cocktail ist ein starkes Getränk. Dieses Getränk passt vom Namen her perfekt zu einer Halloween-Party.
Auf Kommentar antworten
Im originalen Zombie sind drei Rumsorten, darunter ein „Overproof“, Contreau sowie Orangensaft, Maracuasaft und Zitrone. Manchmal auch mit Grapefruitsaft. Ein Bananensaft ist nicht dabei.
Auf Kommentar antworten
Der Zombie hat's in sich, Rum ,, Bacard) und Contreau - da darf man nicht zuviel erwischen sonst wird man selbst zum Zombie.
Auf Kommentar antworten
Ananaasaft und Bananensaft schmecken sicher zusammen sehr gut. Ein leckerer Cocktail für die sommerparty.
Auf Kommentar antworten