Algeria Cocktail

Dieser Algeria Cocktail muss kalt und mit Eis serviert werden. Ein Rezept für kühle Momente.

Algeria Cocktail

Bewertung: Ø 4,6 (19 Stimmen)

Zutaten

1 cl Cointreau
1 cl Pisco
1 cl Apricot Brandy
1 Schuss Wasser zum Auffüllen

Zubereitung

  1. Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Tumblerglas füllen. Zum Schluss mit stillem Wasser auffüllen.

Tipps zum Rezept

Mit schwarzem Strohhalm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mai Tai

MAI TAI

Der klassische Rum-Cocktail aus dem sonnigen Californien ist der Mai Tai - ein Rezept das Sie probieren müssen.

Zombie

ZOMBIE

Der Zombie ist ein etwas stärkerer, sehr schmackhafter Cocktail. Für Partys ist er perfekt.

Moscow Mule

MOSCOW MULE

Dieser köstliche Moscow Mule mit Vodka, Limettensaft und Ginger Beer, ist der neue Trend unter den Cocktails und wird gern im Kupferbecher serviert.

Hugo

HUGO

Ein Hugo Cocktail ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Erfrischend und bekömmlich ist er eine tolle Alternative zum Aperol Sprizz.

Swimming Pool

SWIMMING POOL

Der Swimming Pool sieht nicht nur grandios aus, sondern schmeckt auch toll. Ein herrlicher, sommerlicher Cocktail.

Gin Tonic

GIN TONIC

Ein wahrer Klassiker unter den Cocktails ist der Gin Tonic, der gekühlt am Besten schmeckt.

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Dieser Cocktail hat es in sich. Cointreau, Pisco und Apricot Brandy nur mit einen Schuss Wasser ist ganz schön stark.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE