Ananas-Punsch

Zutaten
2 | cl | Arrak |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone, Saft |
250 | ml | Weißwein |
250 | ml | Ananassaft |
2 | Schb | Ananas, aus der Dose |
50 | g | Zucker |
Kategorien
Zubereitung
- Ananasscheiben in feine Stückchen schneiden und in vier Gläser verteilen.
- Die übrigen Zutaten miteinander vermischen, auf die Ananasstücke verteilen und offen in einem weiten Topf etwa 5 Minuten erhitzen.
- Noch heiß in Gläser füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Ananasstücken im Glas garnieren.
Nährwert pro Portion
503
0,00 g
1,25 g
84,15 g
User Kommentare
Ein Ananas-Punsch im Winter? Schmeckt bestimmt hervorragend. Ist im Prinzip eine Ananas-Bowle, nur heiß gemacht und ohne Sekt.
Auf Kommentar antworten
dieser Ananas-Punsch ist sehr gut angekommen. Nach ursprünglichen Zweifel. Ich empfehle wirklich Ananas aus der Dose und zum garnieren frisches Ananasgrün
Auf Kommentar antworten
Ich habe eine grössere Menge von diesen "Ananas-Punsch " gemacht ,und habe diesen "Kalt " serviert, schmeckte sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Der Ananas-Punsch schmeckt kalt sicher auch hervorragend. Kommt auch auf die Jahreszeit an wie man ihn serviert.
Auf Kommentar antworten