Angesetzter Ribisellikör

Erstellt von hexy235

Dieser Angesetzte Ribisellikör sollte über 6 Wochen in der Sonne reifen. Ein tolles Rezept in der Ribiselzeit.

Angesetzter Ribisellikör

Bewertung: Ø 4,5 (214 Stimmen)

Zutaten

1 kg Rote Ribisel
350 g weißer Kandiszucker
1.5 l weißer Rum

Kategorie

Liköre

Zubereitung

  1. Ribisel waschen, gut abtropfen und von den Stielen streifen.
  2. In ein großes Glas mit weitem Hals geben, Kandiszucker darüber geben und mit dem Rum vollenden.
  3. Glas gut verschließen (am besten ist ein Bügelglas) und für etwa 6 Wochen in die Sonne stellen.
  4. Immer wieder drehen und schütteln.
  5. Durch ein Haarsieb leeren und in Flaschen abfüllen.
  6. 1-2 Wochen ruhen lassen, danach genießen.

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User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Ich habe den Ribisellikör mit Weißen Rum angesetzt und ihn im Keller reifen lassen, ich habe ihn nun verkostet, das Ergebnis war Spitze.

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