Angesetzter Ribisellikör
Erstellt von hexy235

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Zubereitung
- Ribisel waschen, gut abtropfen und von den Stielen streifen.
- In ein großes Glas mit weitem Hals geben, Kandiszucker darüber geben und mit dem Rum vollenden.
- Glas gut verschließen (am besten ist ein Bügelglas) und für etwa 6 Wochen in die Sonne stellen.
- Immer wieder drehen und schütteln.
- Durch ein Haarsieb leeren und in Flaschen abfüllen.
- 1-2 Wochen ruhen lassen, danach genießen.
Nährwert pro Portion
5.263
0,00 g
10,00 g
429,30 g
User Kommentare
ein köstliches Rezept ist der angesetzte Ribisellikör. Harmonisch wenn die Ribisel auch schön sauer sind. Zimt oder Nelke passt auch dazu
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Ich habe den Ribisellikör mit Weißen Rum angesetzt und ihn im Keller reifen lassen, ich habe ihn nun verkostet, das Ergebnis war Spitze.
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