Apfel-Birnen-Saft Gin Cocktail
Erstellt von doriss

Zubereitung
- Den Apfel waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian ebenfalls waschen und trocken schütteln.
- Die Eiswürfel in ein Cocktailglas geben. Nun den Apfel-Birnen-Saft mit dem Rohrzucker und dem Gin vermischen und über die Eiswürfel gießen.
- Abschließend mit Tonic-Water aufgießen und mit dem Thymian und den Apfelscheiben garnieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Thymian kann auch Minze verwendet werden.
Nährwert pro Portion
169
0,46 g
0,29 g
28,32 g
User Kommentare
Anstelle des Apfel-Birnensaftes nehme ich einen Apfel und eine Birne und püriere die in einem Standmixer. Der Thymian nur als Garnitur ist zu schade.
Auf Kommentar antworten
Bei Gom bei den Zutaten wird wohl Gin gemeint sein. Thymian im Cocktail habe ich noch nie probiert..
Auf Kommentar antworten
Den Geschmack von Thymian mag ich sehr gerne und darum kann ich mir den Zweig Thymian im Drink gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten