Apfelkorn

Zubereitung
- Äpfel waschen, trocknen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel klein schneiden und in ein Ansatzglas geben.
- Korn zugiessen, verschließen. 4 bis 5 Wochen an einem kühlen und dunklen Ort stehen lassen.
- Danach filtern und in saubere Flaschen abfüllen.
Tipps zum Rezept
Schnaps wird nicht mit Zucker gesüsst.
User Kommentare
Das Apfelkorn- Rezept erinnert mich an meine Jugendzeit. Ich kann mich erinnern dass das getrunken wurde
Auf Kommentar antworten
Der Apfelkorn war das Kult-Getränk der siebziger und achtziger Jahre. Keine Party ohne diesen Apfelkorn. Meine Güte, waren die Kopfschmerzen am nächsten Tag groß.
Auf Kommentar antworten
Das A und O bei diesem einfach zu zubereitendem Schnaps ist ein wirklich ausgesucht köstlicher Apfel.
Auf Kommentar antworten