Aprikosen Sorbet

Im Sommer ein köstliches Dessert, das Aprikosen Sorbet. Das Rezept mit Fruchtstücken nur mit einer Eismaschine zubereiten.

Aprikosen Sorbet

Bewertung: Ø 3,9 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Aprikosen geschält u. entkernt
4 EL Frucht Dicksaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Sorbet Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Aprikosen waschen und abtrocknen, Haut abziehen, Stiele und Kerne entfernen. Fruchtstücke zusammen mit dem Dicksaft mit einem Mixer zu einem Mus (600ml) pürieren. In die Eismaschine füllen und gefrieren lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schlehensorbet

SCHLEHENSORBET

Ein Schlehensorbet kann in Kombination mit Eis auf den Tisch gebracht werden.

Mango-Sorbet

MANGO-SORBET

Köstlich fruchtig und erfrischend schmeckt das Mango-Sorbet. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.

Himbeersorbet

HIMBEERSORBET

Das Himbeersorbet schmeckt sehr süß, aber das Rezept ist komplett kalorienarm.

Marillen – Sorbet

MARILLEN – SORBET

Das Marillen – Sorbet ist eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept stammt aus dem Burgenland.

Brombeersorbet

BROMBEERSORBET

Ein köstliches Dessert , besonders beliebt im Sommer, das Rezept für Brombeersorbet.

Holunder-Sorbet

HOLUNDER-SORBET

Das Holunder-Sorbet schmeckt köstlich an einem heißen Sommerabend. Ein erfrischendes Rezept für die nächste Party.

User Kommentare

Angie
Angie

Fantastisch!!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE