Granatapfelsorbet

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Granatapfelsorbet zuerst den Zucker mit dem Wasser erhitzen, das sich der Zucker auflöst. Anschließend abkühlen lassen.
- Den Granatapfel halbieren und den Saft nut Hilfe eine Zitruspresse auspressen. Die Kerne für die Deko beiseite stellen. Zitronensaft und Granatapfelsaft in das Zuckerwasser einrühren und gut kühlen.
- Das Eiweiß in der Schüssel mit dem Mixer zu steifem Schnee schlagen und unter die flüssige Masse einrühren.
- Nun das Sorbet für mehr als 10 Stunden in das Gefrierfach stellen, dabei öfters umrühren.
Tipps zum Rezept
Das Sorbet mit grünen Blättern garnieren.
User Kommentare
Dieses Granatapfel Sorbet schaut sehr ansprechend aus und ist für uns somit eine Anregung zum Probieren.
Auf Kommentar antworten