Orangen-Sorbet

Egal im Sommer oder im Winter das Orangen-Sorbet schmeckt immer. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Orangen-Sorbet

Bewertung: Ø 4,1 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

130 g Zucker
0.5 Stk Orange
0.5 l Orangesaft
0.5 Stk Zitrone (Saft)
3 EL Campari
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Sorbet Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Orangen-Sorbet zuerst die Orange waschen und etwas Schale abreiben.
  2. Den Zucker mit 6 Esslöffel Wasser und Orangenschale in einem Topf kurz aufkochen und abkühlen lassen. Orangen- und Zitronensaft und Campari in die Zuckerlösung geben.
  3. Alles gut vermischen und in die Eismaschine füllen und etwa 1 Stunde gefrieren lassen.

Tipps zum Rezept

Garnieren sie das Sorbet mit frischen Minzeblättern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nektarinensorbet

NEKTARINENSORBET

Ein zarter Schmelz für heiße Tage ist das Nektarinensorbet. Genießen Sie das tolle Rezept.

Fruchtiges Apfel Sorbet

FRUCHTIGES APFEL SORBET

Ein fruchtiges Apfel Sorbet Rezept ist im Sommer der Hit. Die Äpfel werden zu einem Fruchtmus püriert, in die Eismaschine gefüllt und serviert.

Zitronen-Wodka-Sorbet

ZITRONEN-WODKA-SORBET

Dieses erfrischende Zitronen-Wodka-Sorbet ist das perfekte Rezept für ihr Weihnachtsmenü. Leicht, fruchtig und einfach.

Himbeersorbet

HIMBEERSORBET

Das Himbeersorbet schmeckt sehr süß, aber das Rezept ist komplett kalorienarm.

Schlehensorbet

SCHLEHENSORBET

Ein Schlehensorbet kann in Kombination mit Eis auf den Tisch gebracht werden.

Marillen – Sorbet

MARILLEN – SORBET

Das Marillen – Sorbet ist eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept stammt aus dem Burgenland.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE