Marillensorbet

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Marillen überbrühen, entkernen und häuten. Wasser und Zucker unter Erhitzen auflösen, den Zitronensaft hinzufügen und kaltrühren.
- Marillen und Wasser im Mixer fein pürieren.
- Weißwein hinzugeben und aufgeschlagenes Eiweiß unterheben. In der Eismaschine rühren bis das Sorbet cremig-fest ist.
Nährwert pro Portion
437
0,31 g
2,17 g
94,05 g
User Kommentare
Dieses Marillensorbet habe ich heuer gemacht. In einer Eismaschine geht es Kinderleicht. Als Aperitif gebe ich eine Kugel vom Sorbet in ein Glas und gieße Sekt dazu.
Auf Kommentar antworten
Da ich keine Eismaschine besitze habe ich die Masse im Tiefkühler gegeben und immer wieder mit einer Gabel umgerührt . Ist auch gut geworden.
Auf Kommentar antworten