Marillensorbet

Ein Marillensorbet ist eine himmlische, leichte Nachspeise und diese schmeckt besonders nach einem reichhaltigen Gericht.

Marillensorbet

Bewertung: Ø 3,7 (77 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Aprikosen
300 g Zucker
150 ml Wasser
0.25 l Weißwein
1 Stk Zitrone
1 Stk Eiweiss
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Marillen überbrühen, entkernen und häuten. Wasser und Zucker unter Erhitzen auflösen, den Zitronensaft hinzufügen und kaltrühren.
  2. Marillen und Wasser im Mixer fein pürieren.
  3. Weisswein hinzugeben und aufgeschlagenes Eiweiss unterheben. In der Eismaschine rühren bis das Sorbet cremig-fest ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtiges Apfel Sorbet

FRUCHTIGES APFEL SORBET

Ein fruchtiges Apfel Sorbet Rezept ist im Sommer der Hit. Die Äpfel werden zu einem Fruchtmus püriert, in die Eismaschine gefüllt und serviert.

Schlehensorbet

SCHLEHENSORBET

Ein Schlehensorbet kann in Kombination mit Eis auf den Tisch gebracht werden.

Marillen – Sorbet

MARILLEN – SORBET

Das Marillen – Sorbet ist eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept stammt aus dem Burgenland.

Himbeersorbet

HIMBEERSORBET

Das Himbeersorbet schmeckt sehr süß, aber das Rezept ist komplett kalorienarm.

Brombeersorbet

BROMBEERSORBET

Ein köstliches Dessert , besonders beliebt im Sommer, das Rezept für Brombeersorbet.

Holunder-Sorbet

HOLUNDER-SORBET

Das Holunder-Sorbet schmeckt köstlich an einem heißen Sommerabend. Ein erfrischendes Rezept für die nächste Party.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE