Aromawasser Apfel Flieder
Erstellt von DIELiz

Zubereitung
- Die weiße Fliederrispe auf Tiere absuchen und verlesen. Fliederblüten abrebeln und in ein grosses Ansatzglas geben.
- Den Apfel waschen, trocknen und von Stiel und Kerngehäuse befreien. Apfel halbieren und anschließend in Spalten schneiden. Die Apfelspalten in das Glas geben.
- Mit dem Wasser aufgießen und mindestens 2 Stunden stehen lassen.
- Nach der Ruhezeit durchfiltern.
Nährwert pro Portion
70
0,78 g
0,39 g
14,82 g
User Kommentare
Das Rezept wird ausprobiert, den Flieder rieche ich sehr gerne. Mal sehen, wie der Duft auch im Wasser zur Geltung kommt und schmeckt.
Auf Kommentar antworten
Flieder duftet sehr stark und intensiv. Das wir dosnnend, wenn ich das nächstes Jahr probiere. Rezept wird gespeichert.
Auf Kommentar antworten