B-52 II

Zutaten
1 | cl | Kahlúa |
---|---|---|
1 | cl | Bailey’s Irish Cream |
1 | cl | Cointreau |
Zubereitung
- Zuerst den Kahlua in ein Schnapsglas geben, dann mit einem Löffel den Bailey`s hinzugeben. Zum Schluss den Cointreau oben auffüllen (am besten über eine Löffelrücken laufen lassen), so dass drei Schichten entstehen.
- Anzünden und mit kurzem Trinkhalm servieren.
Tipps zum Rezept
Den Trinkhalm beim Servieren nicht in den Drink geben, sonst schmilzt dieser!
User Kommentare
Netter Drink, die Kombination macht’s. Zum Brennen wird er kaum kommen, da der Alkoholgehalt niedrig ist. Notfalls den Cointreau vor dem Eingießen erhitzen.
Auf Kommentar antworten
Jetzt musste ist erst einmal googeln, damit ich in Erfahrung bringe, dass Kahlua ein mexikanischer Kaffeelikör ist.
Auf Kommentar antworten