Backtipps

Wie geht Germ noch schneller auf?

Wie geht Germ noch schneller auf?

Wer köstlichen Kuchen oder Brot backt, der benötigt meistens Germ. Im folgenden Artikel erfahren Sie, wie Germ noch schneller aufgeht.

WEITERLESEN...
Was ist Kefir?

Was ist Kefir?

Kefir ist genau genommen vergorene Milch - doch wie macht man nun schmackhaften Kefir?

WEITERLESEN...
Was ist Qimiq und wozu brauche ich es?

Was ist Qimiq und wozu brauche ich es?

Qimiq ist in vielen Rezepten zu finden. Worum es sich bei diesem Produkt handelt und wie es sich ersetzen lässt, erfährt man hier.

WEITERLESEN...
Warum wird mein Germteig immer hart und geht nur ganz wenig auf?

Warum wird mein Germteig immer hart und geht nur ganz wenig auf?

Wenn der Germteig nicht aufgeht, hat das meist zwei Hauptursachen - welche das sind lesen Sie hier.

WEITERLESEN...
Kann man einen Germteig über Nacht rasten lassen?

Kann man einen Germteig über Nacht rasten lassen?

Viele Menschen haben morgens keine Zeit, frischen Teig zu machen. Ob Sie den Germteig daher über Nacht rasten lassen können, erfahren Sie hier.

WEITERLESEN...