Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti mit Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti |
---|---|---|
100 | g | Datteltomaten |
100 | g | Melanzani |
100 | g | Zucchini |
50 | g | Karotten |
20 | ml | Olivenöl (extra nativ) |
1 | Prise | Thymian |
2 | EL | Parmigiano Reggiano (gerieben) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz hinzugeben (ca. 7 Gramm pro Liter) und die Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti darin bissfest kochen.
- Das Gemüse waschen, dann die Zucchini und Karotten in mundgerechte Stücke und die Melanzani in dünne Scheiben schneiden. Die Datteltomaten halbieren.
- In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zucchini und Karotten darin anbraten. Anschließend die Datteltomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ein paar Minuten kochen lassen.
- Währenddessen die Melanzanischeiben in einer anderen Pfanne in Olivenöl braten.
- Die Pasta abgießen und in die Pfanne zum Gemüse geben, die gebratenen Melanzanischeiben hinzufügen und gut vermengen. Gemeinsam für weitere 3 Minuten anbraten und mit Thymian, Parmigiano Reggiano und einem Spritzer Olivenöl servieren.
- BUON APPETITO!
User Kommentare
Damit die Soße mehr Würze hat kommt noch mindestens eine Knoblauchzehe dazu. Diese klein hacken und mit der Zwiebel andünsten.
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