Basilikum-Essig mit Zimt

Leicht zuzubereiten ist der Basilikum-Essig mit Zimt, verfeinert wird das Rezept mit Akazienhonig.

Basilikum-Essig mit Zimt

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 l Roseweinessig
3 EL Basilikum
2 Stg Zimt
2 Stk Nelken
1 EL Akazienhonig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Leichte Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Kräuter waschen und mit Küchenrolle abtrocknen. Alles in Flaschen abfüllen und ca. 3 Wochen stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gurken-Buttermilch-Kaltschale

GURKEN-BUTTERMILCH-KALTSCHALE

Eine tolle Vorspeise an einem heißem Sommertag ist diese Gurken-Buttermilch-Kaltschale. Ein erfrischendes Rezept für viele Gäste.

Salbei-Weichsel-Essig

SALBEI-WEICHSEL-ESSIG

Eine süß-säuerliche Note verleiht der Salbei-Weichsel-Essig, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Ebereschen-Orangen-Essig

EBERESCHEN-ORANGEN-ESSIG

Ebereschen-Orangen-Essig gibt kräftigen Salaten ein besondere Note, passt aber auch zu Hühnersalat.

Sanddorn-Orangen-Essig

SANDDORN-ORANGEN-ESSIG

Sanddorn-Orangen-Essig geht einfach von der Hand, das Rezept eignet sich auch sehr gut zum Verschenken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE