Ebereschen-Orangen-Essig

Ebereschen-Orangen-Essig gibt kräftigen Salaten ein besondere Note, passt aber auch zu Hühnersalat.

Ebereschen-Orangen-Essig

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 l Balsamico-Essig, weiß
300 g Ebereschen
1 Stk Bio-Orange
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Leichte Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Früchte pürieren . Alles in Flaschen abfüllen und 2 Wochen stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln. Abschließend filtrieren und in Flaschen abfüllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gurken-Buttermilch-Kaltschale

GURKEN-BUTTERMILCH-KALTSCHALE

Eine tolle Vorspeise an einem heißem Sommertag ist diese Gurken-Buttermilch-Kaltschale. Ein erfrischendes Rezept für viele Gäste.

Salbei-Weichsel-Essig

SALBEI-WEICHSEL-ESSIG

Eine süß-säuerliche Note verleiht der Salbei-Weichsel-Essig, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Basilikum-Essig mit Zimt

BASILIKUM-ESSIG MIT ZIMT

Leicht zuzubereiten ist der Basilikum-Essig mit Zimt, verfeinert wird das Rezept mit Akazienhonig.

Sanddorn-Orangen-Essig

SANDDORN-ORANGEN-ESSIG

Sanddorn-Orangen-Essig geht einfach von der Hand, das Rezept eignet sich auch sehr gut zum Verschenken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE