Beetle

Zutaten
2 | cl | Schlagobers |
---|---|---|
3 | cl | Grenadinesirup |
2 | cl | Sekt (oder Schaumwein) |
2 | cl | Zitronensaft |
2 | cl | Orangenlikör |
1 | Stk | Orange oder Physalis zum Garnieren |
Kategorien
Zubereitung
- Für den Beetle den Orangenlikör, Zitronensaft, Obers und Grenadinesirup im Shaker auf Ice kräftig schütteln.
- In ein Ballonglas durch ein Sieb füllen und mit dem Sekt auffüllen. Mit einer Orange oder Physalis garnieren.
Nährwert pro Portion
88
8,66 g
0,63 g
1,20 g
User Kommentare
Diesen Cocktail werde ich mal ausprobieren. Beim Orangenlikör werde ich einen Grand Marnier verwenden und beim Sekt etwas mehr zum aufgießen.
Auf Kommentar antworten
Dieser Drink hat einen sehr schönen Farbverlauf und das Rezept klingt auch sehr interessant. Der wird probiert.
Auf Kommentar antworten
Mit dem Sekt im Shaker schütteln? Da schüttelt man ja die ganze Kohlensäure raus, ich würde ihn am Schluss zugeben.
Auf Kommentar antworten
Text wurde umgeändert ;)
Auf Kommentar antworten