Bellini

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Barsieb
Rührglas
Zubereitung
- Das Pfirsichstück im Mixer pürieren und durch ein Barsieb in ein Rührglas streichen.
- Das Fruchtpüree mit dem Likör und dem eiskalten Prosecco vorsichtig verrühren.
- Als weitere Dekoration für einen perfekten Bellini kann auch ein Pfirsichstück ins Glas oder auf den Glasrand gegeben werden.
Nährwert pro Portion
28
0,06 g
0,48 g
5,52 g
User Kommentare
Ein wunderbarer Cocktail, den ich SEHR liebe. Frisch gemacht ist er um einiges besser als fertig gekauft (aber zur Not wird auch der getrunken).
Auf Kommentar antworten
Fruchtig - spritzig genau wie ich solche leckeren Sommerdrinks mag, Und auch noch einfach zu machen.
Auf Kommentar antworten
der Bellini ist auch bei uns ein beliebter Cocktail. Traditionell aus weissen Pfirsichen hergestellt. Gerne verwenden wir dazu Anna-Pfirsiche oder auch echte Weingarten-Pfirsiche.
Auf Kommentar antworten
Sehr fruchtiger, erfrischender Cocktail, den ich im Sommer gerne als Aperitif reiche. Damit es beim Auffüllen mit dem Prosecco nicht zu sehr schäumt, sollte man das Cocktail Glas beim Auffüllen leicht schräg halten.
Auf Kommentar antworten
Ein toller Sommercocktail welchen wir gerne an einem lauen Sommerabend gut gekühlt in geselliger Runde genießen.
Auf Kommentar antworten
Der perfekte Sommerdrink, schön fruchtig und nicht zu stark - ideal für laue Sommerabende und Grillparties
Auf Kommentar antworten
Selbstgemachter Bellini - das klingt ja mal wirklich gut. Vielen Dank für das Rezept! Wird bei Gelegenheit getestet
Auf Kommentar antworten
Das klingt sehr lecker, das habe ich mir jetzt mal abgespeichert und wird bestimmt mal ausprobiert. Denke, wenn die Pfirsiche reif sind kann man auf den Pfirsich Likör auch verzichten..
Auf Kommentar antworten
Der Bellini, klassisch wie hier angeboten, wird immer zu meiner Liste von Cocktails dazugehören, erinnert er mich doch auch an meine zweite Heimat Italien
Auf Kommentar antworten
Das ist für uns ein wunderbarer Sommercocktail, den wir gerne gut gekühlt im Garten genießen. Mit Freunden schmeckt er noch besser.
Auf Kommentar antworten