Bird of Paradise

Zutaten
4 | cl | Schlagobers |
---|---|---|
2 | cl | Creme de Cacao (weiss) |
1 | cl | Amaretto |
2 | cl | Tequila |
5 | Stk | Fruchtstücke: Ananas, Pfirsich, Erdbeere |
Zubereitung
- Im Shaker die Zutaten mit Eis gut schütteln, in eine Cocktailschale abseihen.
- Mit Minze garnieren. Für den richtigen Bird of Paradise müssen Früchte auf einen Spieß gesteckt und das Glas damit garniert werden. Außerdem wirkt ein bunter Deko-Spieß fantastisch fürs Auge.
Nährwert pro Portion
18
1,44 g
0,09 g
0,52 g
User Kommentare
Da kommt doch gleich ein Urlaubsfeeling auf. Ein sehr cremiger und süßer Cocktail, für laue Sommerabende.
Auf Kommentar antworten
Dieser Cocktail klingt wunderbar und möchte ich probieren, jedoch muss ich mal einen weißen Creme de Cacoa kaufen.
Auf Kommentar antworten
Creme de Cacao und Amaretto ist eine schöne Mischung, seine Stärke bekommt er vom Tequila. Mit der passenden Garnitur ist er toll.
Auf Kommentar antworten