Birnen-Latte mit Kardamom
Erstellt von Maarja

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Standmixer
Zubereitung
- Die Birne waschen, Kernhaus und Stiel entfernen, nicht schälen.
- Dann die Banane schälen. Beides in Stücke schneiden und zusammen mit dem Kardamom und der Milch im Mixer pürieren. In Gläser füllen und servieren.
Nährwert pro Portion
312
11,75 g
12,37 g
48,69 g
User Kommentare
Eine Birnen-Bananen-Milch ist eine interessante Sache. Die werde ich gerne probieren, die Zugabe vom Kardamom ist gut.
Auf Kommentar antworten
Danke! Man muss bei der Banane aufpassen. Wenn man zuviel nimmt, überdeckt sie leicht den Birnengeschmack
Auf Kommentar antworten
Das Bild von diesem Mix sieht schon mal sehr lecker aus. Das werde ich bestimmt mal ausprobieren. Bin gespannt, wie das mit Kardamom schmeckt.
Auf Kommentar antworten