Brandy Alex

Zubereitung
- Die Creme de Cacao Braun zusammen mit Brandy, Sahne und Crushed Ice im Shaker kräftig schütteln.
- Den Cocktail abgießen und in eine Cocktailschale füllen.
- Mit geriebener Muskat bestreuen und servieren.
Nährwert pro Portion
271
17,28 g
1,10 g
1,44 g
User Kommentare
Brandy Alex klingt sehr nach nem modernen Cocktail. Was lecker cremiges als Cocktail geht bei uns immer. Mit geriebener Muskat bestreuen hab ich getestet bei nem anderen Drink. Die Nuss muß echt frisch sein
Auf Kommentar antworten
Was süßes geht doch immer. Creme de Cacao Braun mit Schlagobers verfeinert, das schmeckt echt sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Auf drm Foto und lt. Rezept schaut das nach einem sehr cremigen Cocktail aus. Wer diese Art Getränke mag, dem schmeckt dieser sicher.
Auf Kommentar antworten