Marillenbowle

Zubereitung
- Marillen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
- Den Tequila mit Zucker und Marillen verrühren, mit gekühltem Weißwein auffüllen und ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Vor dem Servieren mit gut gekühltem Sekt aufgießen und in Bowlegläser servieren.
Nährwert pro Portion
1.987
1,00 g
10,50 g
242,00 g
User Kommentare
Das Rezept ist ein Grund für mich, mal wieder eine Bowle zu machen. Ich liebe Marillen, besonders wenn sie schön reif sind
Auf Kommentar antworten
welßche bowlße schmeckt g7ut und hat nicht zu vielße kalßorien unnat-ürlßich mulß sie lßeicht herzustelßlßen sein
Auf Kommentar antworten
Hat diese seltsame Schreibweise irgend einen besonderen Grund? Oder macht das Dein Computer selbsttätig weil etwas nicht kompatibel ist?
Auf Kommentar antworten
Klingt sehr gut, ist schon für die nächste Party vorgemerkt!!
Auf Kommentar antworten
Das Rezept klingt ja wirklich super fruchtig. Ist schon auf meiner To Do Liste für die nächste Party. Werde allerdings den Tequilla weglassen.
Auf Kommentar antworten
Das schmeckt bestimmt sehr lecker. Den Tequila lasse ich lieber weg, dann ist es nicht so stark. Marille mag ich sehr gern.
Auf Kommentar antworten
Habe die Marillenbowle ohne Tequilla gemacht. Sie schmeckt sehr lecker und man kann sie auch am nächsten Tag noch geniesen. Die Früchte werden gar nicht weich.
Auf Kommentar antworten
Eine Bowle aus Marillen zu machen ist eine sehr gute Idee, gefällt mir. Ich werde statt dem Tequila aber weißen Rum nehmen.
Auf Kommentar antworten
Ich muss zugeben, dass wir nicht mehr oft Bowlen zubereiten. Aber diese mit Marillen muss ich doch unbedingt bei der nächsten Sommerparty anbieten. Statt Tequila nehme ich dann Bacardi.
Auf Kommentar antworten
Die Marillen Bowle schmeckt vorzüglich, ich werde die Marillen aber beim nächsten mal zubereiten in kleine Würfel schneiden. In Spalten sieht es zwar schöner aus aber es ist nicht so leicht sie zu genießen.
Auf Kommentar antworten