Happy Bowle
Erstellt von wasser

Zutaten
2 | Stk | Zitrone |
---|---|---|
4 | Stk | Würfelzucker |
2 | l | Weißwein, gekühlt |
2 | l | Sekt, eiskalt |
0.5 | l | Orangensaft |
Zubereitung
- Die Zitronen heiß waschen, abtrocknen und die Schale spiralförmig abschälen und in ein in ein Bowlegefäß geben. Den Wein und den Orangensaft drauf gießen.
- Eine Zitrone auspressen, den Zucker mit dem Saft beträufeln und auch in das Bowlegefäß geben. Zugedeckt 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
- Zum Servieren die Bowle mit dem Sekt aufgießen, gut verrühren und in kleine Cocktailgläser mit Trinkhalm und Crushed Eis sowie einer Orangenscheibe servieren.
Tipps zum Rezept
Die Zutaten ergeben ca. 3 Liter Bowle.
Nährwert pro Portion
1
0,01 g
0,02 g
0,21 g
User Kommentare
Wie bereits Silviatempelmayr geschrieben hat werden wir diese Bowle mit frisch gepressten Orangensaft probieren.
Auf Kommentar antworten
Mit frisch gepressten Orangen schmeckt die Happy Bowle noch fruchtiger. Es ist zwar viel Arbeit, aber es zahlt sich aus.
Auf Kommentar antworten
Der Orangensaft wird bei mir auch frisch gepresst, schmeckt einfach besser. Ich habe mir mal eine große Hebelpresse zugelegt, da sind ein Kilo Orangen in einer Minute gepresst.
Auf Kommentar antworten