Aperol Royal

Zubereitung
- Den Aperol, den Kirschsaft mit Eiswürfel in ein Weinglas füllen und mit kaltem Prosecco auffüllen.
- Eine Orangenscheibe ins Glas geben und mit Trinkhalm servieren.
- Aber auch ohne Eis schmeckt der Aperol Royal spritzig.
Tipps zum Rezept
Aperol ist ein Bitterlikör, also ein Bitteraperitif. Dieser Cocktail kann auch ohne Eiswürfel serviert werden und sieht besonders edel mit schwarzen Strohhalmen aus.
User Kommentare
Aperol gespritzt wird bei uns das ganze Jahr sehr geschätzt, diese Variante mit Kirschsaft ist mir neu wird sofort gemixt
Auf Kommentar antworten
Mut kirschsaft kenne ich diese Version des Getränks noch gar nicht. Hört sich sicherlich spannend an.
Auf Kommentar antworten
Trinken wir im Sommer literweise mit den Nachbarn auf der Terasse. Viel fruchtiger als ein normaler Sommerspritzer
Auf Kommentar antworten
Für dieses Getränk lasse ich sogar mein kühles Blondes stehen! Und das will schon was heißen!! Schmeckt einfach gut
Auf Kommentar antworten
den perlenden Aperol Royal Cocktail kann ich mir sehr gut als Willkommens- Cocktail bei uns vorstellen. Garniert mit frischer Kirsche, oder einem Kirschblatt
Auf Kommentar antworten
Den Aperolspritzer mag ich nicht der ist mir zu bitter. Aber mit Kirschsaft kann ich mir das gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten
Beim Prosecco unbedingt auf gute Qualität achten. Heisst aber nicht zwangsläufig das man den teuersten nehmen muss, im Gegenteil
Auf Kommentar antworten
diesen Aperol Royal werde ich ausnahmsweise umwandeln zu einem Heissgetränk. Weichseln kommen noch dazu
Auf Kommentar antworten
Aperol Royal ist eine gute Alternative zum klassischen Aperol gespritzt, wenn man ihn nicht ganz so bitter mag.
Auf Kommentar antworten
Eine sehr gute Idee ist diese Variante mit dem Kirschsaft. Das wird im Sommer gleich mal getestet. Ist ja bald soweit
Auf Kommentar antworten