Bramble

Zutaten
6 | cl | Gin |
---|---|---|
1.5 | cl | Creme de Cassis |
1.5 | cl | Zuckersirup (Läuterzucker) |
4.5 | cl | Zitronensaft |
2 | Stk | Brombeeren |
1 | Schb | Zitrone |
Benötigte Küchenutensilien
Bowleschüssel
Zubereitung
- Ein Tumblerglas wird mit Eis bis zur Hälfte aufgefüllt. Danach wird Gin, Zitronensaft und Läuterzucker darüber gegossen und mit dem Barlöffel gut umgerührt.
- Creme de Cassis als Abschluss über das frische Eis fließen lassen. Mit Brombeeren und einer Zitronenspalte dekorieren.
Nährwert pro Portion
17
0,03 g
0,05 g
0,36 g
User Kommentare
Ein „beeriger“ Cocktail der sehr gut schmeckt. Ich habe den auch mit mehr Creme de Cassis gemacht und dafür den Zuckersirup weggelassen.
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starkes Bild - richtig super. Hat schon zu diesem Bramble verführt. Meine kleine Schwester hat den Bramble mit Brombeersirup und Zitronenmelisse gemacht
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Das Rezept gefällt mir sehr gut, lauter Zutaten die mir gut schmecken, freu mich schon auf das Geschmackserlebnis
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Ich mag den Geschmack von Brombeeren sehr gern. Wenn meine reif sind lasse ich mir den Bramble gleich mal schmecken.
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Ich hoffe die Wespen lassen mir noch ein paar Brombeeren übrig dann möcht ich den probieren. Sieht großartig aus und die Zutaten machen einen stimmigen Eindruck. Mal sehen ib der zusätzliche Zuckersirup sein muss ...
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Bei uns sind demnächst die Brombeeren reif, da werde ich sofort das "Brambles-Rezept" Ausprobieren.
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Habe derzeit viele reife Brombeeren im Garten und nachdem dieser Cocktail sehr anregend ausschaut, wird er nachmittags probiert.
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Tolle Zutaten, leider nicht mehr ganz die richtige Zeit. Da müssen die Tiefkühl-Brombeeren ran. Und schön viel Eis
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Statt Brombeeren habe ich auch Ribiseln genommen. Das passt dann gut zum Creme de Cassis. Oder man verwendet auch Himbeeren für die Dekoration.
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Das probiere ich aus. Ich bin eh grad mit den Ribiseln beschäftigt. Könnte eine Mischung für mich sein. Ich mags gern säuerlich
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