Brombeerlikör

Zutaten
500 | g | Brombeeren |
---|---|---|
500 | ml | Korn |
50 | g | Kandiszucker (weiß) |
1 | Stk | Zimtstange |
2 | Stk | Gewürznelken |
1.5 | l | Wasser |
Kategorien
Zubereitung
- Für den Brombeerlikör zuerst die Brombeeren zusammen mit den Gewürzen in 1,5 l Wasser weich kochen und sofort über den Zucker in eine Schüssel gießen. Zudecken und über Nacht kühl stellen.
- Am nächsten Tag den Saft durch ein Tuch ablaufen und klar absetzen lassen. Flüssigkeit ein wenig erhitzen und gut mit dem Kornbranntwein verrühren.
- In Flaschen füllen gut verschließen und 14 Tage stehen lassen. Anschließend durch Kaffeefilter gießen und wieder abfüllen.
Nährwert pro Portion
3.192
6,21 g
6,36 g
96,07 g
User Kommentare
Ich finde überhaupt keine Zutaten in der Zutatenliste, das ist sehr SCHADE, denn ich habe sehr viele Brombeeren im Garten und das Rezept klingt wirklich gut
Auf Kommentar antworten
danke für den Hinweis, die Zutaten wurden in die Zutatenliste hinzugefügt.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept klingt wirklich sehr lecker, leider kann ich keine Zutaten sehen und weiß deshalb auch nicht, welche Gewürze gemeint sind! Vielleicht kann man die noch ergänzen!
Auf Kommentar antworten
Ich hab mich gerade über ein Brombeer-Likör Rezept gefreut und nun sind leider keine Zutaten dabei... so ist es leider unbrauchbar... schade!
Auf Kommentar antworten