Brombeerlimonade

Zubereitung
- Brombeeren waschen und in eine Schüssel geben. Die Limetten auspressen und über die Brombeeren gießen. Nun alles mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Das Mus durch ein feines Sieb laufen lassen und den Saft auffangen.
- Den Brombeersaft auf Gläser aufteilen. Eiswürfel ins Glas geben und braunen Zucker zufügen. Mit Wasser aufgießen.
- Mit Zitronenspalten und Trinkhalm garnieren.
Tipps zum Rezept
Das übrige Brombeerfruchtlfeisch kann mit Joghurt verrührt werden.
Nährwert pro Portion
424
6,26 g
8,11 g
68,44 g
User Kommentare
Ich mag den brombeergeschmack auch sehr, da er nicht so süss ist finde ich ihn doch sehr erfrischend.
Auf Kommentar antworten
Eine Brombeerlimonade ist etwas säuerlich und hat sicher auch viele Liebhaber. Besonders erfrischend an heißen Sommertagen
Auf Kommentar antworten
Die Brombeerlimonade klingt sehr verführerisch . Ich muss sie sobald wie möglich ausprobieren. Herzlichen Dank für das Rezept!
Auf Kommentar antworten
Diese Brombeerlimonade habe ich nachgemacht, sie schmeckt sehr gut. Und der Vorteil ist, man kann beim Zucker selbst bestimmen, wieviel reinkommt.
Auf Kommentar antworten
Ernte derzeit täglich im Garten von unserer Brombeerhecke jede Menge und heute möchte ich diese Brombeerlimo mal probieren.
Auf Kommentar antworten