Minze-Ingwer-Zitronenlimonade

Erstellt von hexy235

Köstliche Minze-Ingwer-Zitronenlimonade erfrischt bestimmt und ist daher das ideale Sommergetränk.

Minze-Ingwer-Zitronenlimonade

Bewertung: Ø 4,3 (187 Stimmen)

Zutaten

2 cm Ingwer
0.5 St Bio-Zitrone
1 zw Minze
1 EL Zucker
1 l Wasser

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zitrone waschen gut abtrocknen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Ingwer, Zitronenscheiben und den Minzezweig in eine Karaffe geben, Zucker dazu geben und mit kaltem Wasser auffüllen.
  4. Mindestens 2 Stunden kalt stellen und mit einem Kochlöffelstiel die Zitronenscheiben andrücken.

Tipps zum Rezept

Ist ein sehr erfrischender Sommerdrink

ÄHNLICHE REZEPTE

Heidelbeer Limonade

HEIDELBEER LIMONADE

Eine Heidelbeer Limonade schmeckt herrlich fruchtig. Mit wenig Wasser aufgießen, damit sie schön dunkel violett wird. Hier das einfache Rezept.

Rote Ribisel Limonade

ROTE RIBISEL LIMONADE

Eine Rote Ribisel Limonade oder auch Johannisbeer Limo schmeckt einfach wunderbar fruchtig. Das Limo Rezept in der Ribiselzeit.

Kirschlimonade

KIRSCHLIMONADE

Eine fruchtige Kirschlimonade ist in der Kirschzeit ein absolutes Highlight. Das tolle Rezept für den Sommer.

Kiwi Limonade

KIWI LIMONADE

Eine kühle Kiwi Limonade an heißen Tagen ist immer willkommen. Nebenbei sieht sie super aus die Limo im Glas. Das Rezept zum Nachmachen.

Zitronen-Himbeer-Limonade

ZITRONEN-HIMBEER-LIMONADE

Diese Zitronen-Himbeer-Limonade schmeckt herrlich frisch und wird gern in der Himbeerzeit serviert. Das Rezept zum Verlieben!

User Kommentare

Monika1
Monika1

Diese Limonade ist mit Minze bestimmt sehr köstlich und schmeckt sehr erfrischend. Ein tolles Rezept für die richtig heißen Sommermonate.

Auf Kommentar antworten

Tammy3108
Tammy3108

Super Sommergetränk. Sehr gesund und entschlackend. Also den Zucker braucht man nicht. Einfach weg lassen.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Durch die MInze ist die Limonade sehr erfrischend und der Ingwer gibt dem ganzen eine gewisse Schärfe.

Auf Kommentar antworten

Artelsmair
Artelsmair

Mit dem ingwer muss man aufpassen den das kann sonst sehr scharf werden. Vor allem um so länger er drinnen ist.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE