Burgenländische Küche - Wein (14 Rezepte)

Rezepte

Zander auf Mörbischer Art

56 Bewertungen

Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.

Rezepte

Golser Weingugelhupf

80 Bewertungen

Zu den passenden pannonischen Schmankerln gehört sicher der Golser Weingugelhupf welcher, wie der Name schon sagt, mit Glühwein zubereitet wird.

Rezepte

Rotwein-Zwiebel

36 Bewertungen

Die Rotwein-Zwiebel sind eine wunderbare und exquisite Beilage zu einem Wildgericht. Das Rezept stammt aus dem Burgenland.

Rezepte

Rotweingelee

23 Bewertungen

Das Rezept vom Rotweingelee kommt aus dem Burgenland. Es passt besonders gut zu Käse.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL