Rotweingelee

Das Rezept vom Rotweingelee kommt aus dem Burgenland. Es passt besonders gut zu Käse.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Fl Rotwein
300 g Zucker
1 Pk Geliermittel

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Rotwein mit Geliermittel und Zucker verrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen. Danach in saubere Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Das Gelee schmeckt auch mit Weißwein.

Nährwert pro Portion

kcal
304
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
74,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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