Buttermilch mit Spinat

Zutaten
250 | ml | Spinatsaft |
---|---|---|
500 | ml | Buttermilch |
1 | Stk | Eidotter |
1 | EL | Honig |
1 | TL | Zucker |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst den Spinatsaft zubereiten, dazu frischen Blattspinat in den Entsafter geben. Wer keinen Entsafer hat kann die Spinatblätter auch ganz fein häckseln oder pürieren.
- Spinatsaft, Buttermilch, Zitronensaft, Honig und Dotter vermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
- In ein beliebiges Glas füllen und servieren.
User Kommentare
Das Rezept mit der Spinatmilch klingt interessant, werde ich mal ausprobieren. Das wäre ein toller Cocktail für „Popeye“ gewesen. 😁
Auf Kommentar antworten
Ich habe den Drink ausprobiert, dazu den Spinat im Mixer püriert. Ich bin zum Entschluss gekommen, den Drink überlasse ich den schon erwähnten Popeye und ich mixe mir einen Mai Tai oder einen Planters Punch.
Auf Kommentar antworten
Interessant! Mit dem Eidotter wird der Drink bestimmt schön sämig. Man braucht halt echt richtig frische Eier für den rohen Genuss
Auf Kommentar antworten
Rohe Eier, hier rohe Eidotter, in einem Smoothie habe ich noch nicht probiert. Auch ich bin daher etwas skeptisch
Auf Kommentar antworten