Caipirovka

Benötigte Küchenutensilien
Stößel
Bowleschüssel
Zubereitung
- Die unbehandelte Limette heiß abwaschen, mit einer Küchenrolle trocken tupfen und in Spalten schneiden.
- Die Stücke in ein Glas mit dem braunen Zucker geben und mit einem Stößel zerdrücken.
- Den Wodka dazugeben und das Ganze mit Eis und Wasser auffüllen. Mit einem Barlöffel umrühren und den Drink mit Strohalm servieren.
Tipps zum Rezept
Mit dem Stößel werden Limetten und Zucker kräftig zerdrückt.
Nährwert pro Portion
189
0,13 g
0,46 g
11,22 g
User Kommentare
Ich bin keine Freundin von Wodka. Deshalb trinke ich lieber Caipirinha oder Mojito. Aber das ist Geschmackssache.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein schneller und einfacher Cocktail mit Zutaten die man meist zu Hause hat. Genau der Richtige Cocktail für den Sommer.
Auf Kommentar antworten
Dieser Caipirovka ist ein intensiver Drink, der schnell gemacht ist. Die Zutaten hat man meist zu Hause.
Auf Kommentar antworten