Campari Carribean

Zutaten
2 | cl | Erdbeerlikör |
---|---|---|
4 | cl | Campari |
9 | cl | Mangonektar |
4 | cl | Sodawasser |
4 | Stk | Eiswürfel |
4 | Stk | Mango, zur Dekoration |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Stirrer
Zubereitung
- Ein Tumberglas bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen.
- Anschließend Campari, Mangonektar, Erdbeerlikör und Soda in das Glas füllen und mit einem Stirrer kurz umrühren.
- Mit einer Orangenscheibe und Strohalm servieren.
Nährwert pro Portion
73
0,00 g
0,34 g
10,62 g
User Kommentare
Das Foto schaut nicht so aus, ob da Mango-Nektar drin ist. Wäre sonst eingetrübt. Werde ich aber mal probieren, allerdings mit frisch pürierter Mango. Im Nektar ist zu viel Zucker drin.
Auf Kommentar antworten
Wenn man Likör, Sirup oder Nektar in Drinks gibt, ist immer relativ viel Zucker drinnen. Aber man gönnt sich ja sonst nichts.
Auf Kommentar antworten
Der Campari Carribean Cocktail schmeckt zwar sehr fruchtig, aber mein Geschmack ist er nicht ,da er mir zu süss ist
Auf Kommentar antworten