Coffee Tonic

Zubereitung
- Für den Coffee Tonic zuerst ein Longdrinkglas mit Tonic Water bis zur Hälfte auffüllen, dann die Eiswürfel vorsichtig ins Glas geben.
- Jetzt noch mit starkem schwarzen, abgekühlten Kaffee aufgießen und mit Rosmarinstängel und/oder Minzeblatt servieren.
Tipps zum Rezept
Das Glas wenn möglich mit sehr vielen Eiswürfeln befüllten, bis das Glas so gut wie voll ist.
Nährwert pro Portion
1
0,07 g
0,04 g
0,16 g
User Kommentare
der Coffee Tonic liest sich interessant, neu ist es für mich auf jeden Fall. Die Kombination von Kaffee & Minze schmeckt mir. Auf Rosmarin & Kaffee bin ich neugierig
Auf Kommentar antworten
Interessante Zutaten und der Geschmack macht mich neugierig, denn Tonic und Kaffee gemeinsam habe ich noch nie probiert.
Auf Kommentar antworten