Dampfgarer: höchste Qualität & Genuss

Familienküche aus dem Dampfgarer? Moderatorin Kathi Wörndl ist stolz auf die g‘schmackigen und rasch zubereiteten Köstlichkeiten – und den Kindern schmeckt‘s!

Dampfgarer: höchste Qualität & Genuss Stand-Dampfgarer (DG6001) von Miele - gesundes Kochen mit der ganzen Familie. (Foto by: Miele)

Kathi Wörndl,  TV-Moderatorin und Mutter zweier Kinder, weiß, wie schwierig es ist, im turbulenten Alltag gesund und frisch zu kochen – und den Nachwuchs auch noch geschmacklich zu überzeugen. Mit dem Dampfgarer ist rundum Zufriedenheit in die Familienküche eingezogen. Erfahren Sie jetzt, was Kathi Wörndl am Dampfgaren so sehr begeistert!

Die bekannte österreichische Moderatorin möchte ihren neuen Dampfgarer auf keinen Fall mehr missen. „Endlich schaffe ich den Spagat zwischen gesunden und köstlichen Gerichten, die auch meine Kinder lieben“, bringt es die junge Mutter auf den Punkt. Dass sie beim Kochen mit dem Dampfgarer auch noch Zeit spart, ist für sie ein echtes Geschenk: „Jeder in der Familie hat Gusto auf etwas anderes – jetzt kann ich drei Gerichte gleichzeitig dämpfen, ganz ohne Geschmacksübertragung. Das muss man erst einmal schaffen!“

Traditionelles Dampfgaren neu entdeckt

Die Methode, Lebensmittel schonend über Dampf zu garen, ist allerdings nicht neu. Schon seit vielen tausend Jahren werden in Asien auf diese Weise köstliche Speisen zubereitet. Neu und absolut innovativ ist es allerdings, diese uralte Technik in einem modernen Dampfgargerät umzusetzen. Denn ein Dampfgarer soll heute verlässlich, leicht zu reinigen sowie stets einsatzbereit sein und immer dieselbe hohe Qualität liefern.

Überraschung: so geht Dampfgaren heute

Dampfgarer: höchste Qualität & Genuss TV-Moderatorin und Mutter zweier Kinder Kathi Wörndl schwört auf den Miele Stand-Dampfgarer. (Foto by: Miele)

Gerichte aus dem modernen Dampfgarer haben nichts mit fader Diät- oder Großküchenverpflegung zu tun. Von diesem Bedenken können Sie sich getrost verabschieden! Kathi Wörndl gewährt uns mit großem Stolz Einblick in die Dampfgarer-Vielfalt: „ Viele Leckereien können aus Milchprodukten und Getreide zubereitet werden. Für die Extraportion Vitamine kommt Obst dazu!“ Keine Frage: Nicht nur Kinderaugen leuchten beim Anblick von Topfenauflauf mit Fruchtmus oder Milchreis mit Früchten. Doch es kann noch viel mehr im Miele Dampfgarer gemacht werden.

Von der Vorspeise bis zum Dessert: Alleskönner Dampfgarer

Nicht nur Fisch wird genau auf den Punkt gegart, auch Fleisch wird besonders zart und saftig. Und das Beste: Beilagen wie Kartoffeln, Reis oder Nudeln und knackig-gesundes Gemüse können während desselben Kochvorgangs mit zubereitet werden. Das geht? Ja! Und zwar so, dass jedes Lebensmittel seine Geschmackseigenschaften behält und komplett entfalten kann. Und nicht nur das: Nährstoffe und Vitamine bleiben durch die schonende Zubereitung erhalten. „Gesund, voll im Geschmack, frisch – einfach unwiderstehlich!“, beschreibt  Kathi Wörndl die Kochergebnisse.

Einkochen, sterilisieren und blanchieren mit dem Dampfgarer

Dampfgarer: höchste Qualität & Genuss Multifunktional und dennoch einfach zu bedienen ist der Miele Stand-Dampfgarer. (Foto by: Miele)

Erstaunlich und erfreulich: Mit dem Dampfgarer können in nur 15 Minuten Babyflaschen und Schnuller bei 100 °C keimfrei gemacht werden. Das Frühstücksei – wunschgemäß weich, mittel oder hart – braucht grade mal vier bis zehn Minuten. Und Joghurt kommt ab sofort auch aus eigener Produktion, zubereitet im Dampfgarer innerhalb von nur fünf Stunden bei 40 °C. Das Einkochen und Blanchieren von Obst und Gemüse ist mit dem Dampfgargerät ebenfalls zum Kinderspiel.

Verlässlichkeit und Qualität: Dampfgarer von Miele jetzt in Aktion!

Der Miele Stand-Dampfgarer DG 6001 GourmetStar, das neue Lieblingsgerät von Kathi Wörndl, braucht nur 50 Zentimeter Platz auf der Arbeitsplatte und passt so garantiert in jede Küche.

Sorgen auch Sie in Ihrer Familie für zufriedene Gesichter – mit einem Qualitätsprodukt aus dem Hause Miele.

Sparen Sie so wie Kathi Wörndl in Zukunft Nerven, Zeit und Geld: Noch mehr Tipps rund ums Dampfgaren erhalten Sie direkt von der beliebten Moderatorin in den brandneuen Video-Clips!


Bewertung: Ø 3,2 (22 Stimmen)

User Kommentare

Pesu07

Ein großer Vorteil ist die schonende Zubereitung der Speisen, Zeitersparnis und bei gleichzeitiger Zubereitung verschiedener Gerichte hat man keine Geschmacksübertragung.

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Raggiodisole

Ich bin beim Lesen schon ein wenig ins Schwärmen gekommen, überleg aber, ob es sich für einen Einpersonenhaushalt auszahlt, sich so ein Gerät zuzulegen.

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Katerchen

Dieser Dampfgarer ist wirklich ein schönes Gerät. Den gab es einmal als Prämie bei GK, vielleicht wird er wieder einmal angeboten. Die Hoffnung stirbt zuletzt. 😁

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puersti

Ich habe leider auch noch keinen Dampfgarer, aber ich informiere mich einmal vorweg. Habe bisher nur Positives von Dampfgarerbesitzer gehört.

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MaryLou

Ich habe leider noch immer keinen Dampfgarer aber ich sammle fleißig Hauben hier, vielleicht schaffe ich es so!!

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Silviatempelmayr

Ist schon ein tolles Ding so ein Dampfgarer. Was man da alles und noch dazu sehr schonend zubereiten kann.

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