Deftige Eiernudeln
Ein wahres Blitzrezept für den großen Hunger sind Deftige Eiernudeln, sie sind schnell gemacht und eignen sich sehr gut um verschiedene Varianten auszuprobieren. Ab nur mit Eiern oder Speck, sie schmecken Jedesmal anders.
Eiernudeln sind ein echtes Blitzrezept und eignen sich hervorragend für den großen Hunger.
Man kann dieses Rezept beliebig mit Speck-, oder Schinkenwürfeln kombinieren.
Einfach ausprobieren und genießen!
Deftige Eiernudeln
2 Portionen, ca. 15 Minuten
Zuerst werden alle Zutaten und das Zubehör vorbereitet.
Zutaten
- 400 Gramm gekochte Nudeln
- 2 Esslöffel Öl
- 3 Stück Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubehör
- Gabel
- Schüssel
- Bratpfanne
- Pfannenwender
Vorbereitung
- Zuerst die Nudeln nach dem: Nudeln kochen - Grundrezept kochen.
- Die Eier aufschlagen, in einer Schüssel mit der Gabel verquirlen (verrühren) und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitung
- Eine Pfanne auf den Herd stellen, das Öl hineingeben und erhitzen.
- Die fertigen Nudeln in die Pfanne geben und etwas anbraten, dabei umrühren.
- Das verrührte Ei über die Nudeln gießen und unter ständigem Rühren fest werden lassen.
- Den Herd ausschalten die Eiernudeln in eine Schüssel geben und genießen.
Serviervorschlag
- Noch ergiebiger werden die Eiernudeln mit Schinken oder Speck-Würfel. Einfach mit den verquirlten Eiern in die Pfanne geben.
- Kräuter wie zum Beispiel frischer Schnittlauch schmecken auch sehr gut zu Eiernudeln.
Tipp: Am Besten kocht man mehr Nudeln, dann sind für den nächsten Tag auch noch welche da. Nudeln halten sich im Kühlschrank bis zum nächsten Tag.
Wissenswertes
Es gibt viele verschiedene Nudelsorten, die auch unterschiedlich schmecken. Am Besten einfach ausprobieren!
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
User Kommentare