Pikante Eiernudeln mit Speck

Zutaten für 2 Portionen
220 | g | Nudeln nach Wahl |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Schuss | Schlagobers |
60 | g | Speckwürfel |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen.
- Den Zwiebel schälen und klein hacken. Die Eier in einer Schüssel schlagen und zusammen mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer, sowie Milch verquirlen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Speckwürfel darin anbraten. Die Nudeln dazu geben und gut mit dem Pfanneninhalt vermengen. Die Eier darüber gießen und unter Rühren stocken lassen. Das Gericht abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Grünen Salat dazu reichen.
User Kommentare
Schöne und gute Nudeln, aber bei der Menge der Speckwürfel würde ich diese mindestens verdoppeln. Den Schuss Schlagobers lasse ich weg.
Auf Kommentar antworten