Pikante Eiernudeln mit Speck

Erstellt von Mampferella

Die pikanten Eiernudeln mit Speck sind schnell zubereitet. Ein wunderbares Rezept, wenn einmal keine Zeit für aufwendige Gerichte ist.

Pikante Eiernudeln mit Speck Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (325 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

220 g Nudeln nach Wahl
3 Stk Eier
0.5 Bund Schnittlauch
1 Schuss Schlagobers
60 g Speckwürfel
1 EL Öl
1 Stk Zwiebel
3 Prise Pfeffer
3 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen.
  2. Den Zwiebel schälen und klein hacken. Die Eier in einer Schüssel schlagen und zusammen mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer, sowie Milch verquirlen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Speckwürfel darin anbraten. Die Nudeln dazu geben und gut mit dem Pfanneninhalt vermengen. Die Eier darüber gießen und unter Rühren stocken lassen. Das Gericht abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Grünen Salat dazu reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
535
Fett
37,94 g
Eiweiß
18,39 g
Kohlenhydrate
48,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Katerchen

Schöne und gute Nudeln, aber bei der Menge der Speckwürfel würde ich diese mindestens verdoppeln. Den Schuss Schlagobers lasse ich weg.

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