Eiernudeln

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Nudeln (Spagetti oder Dralli Nudeln) |
---|---|---|
6 | Stk | Eier |
1 | EL | Rama oder Butter |
1 | Prise | Majoran |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen, danach abseihen und in einer heißen Pfanne die Rama oder Butter schmelzen lassen und die Nudeln kräftig anbraten, die Eier darüberschlagen kräftig würzen und gut durchrühren bis die Eier gestockt sind.
Tipps zum Rezept
Eine Schüssel Salat dazu - schmeckt immer!
User Kommentare
Dieses Gericht kommt bei uns häufig auf den Tisch, wenn es schnell gehen muss. Anstatt des Majorans verwenden wir frisch gehackte Petersilie und viel frischen Schnittlauch
Auf Kommentar antworten
Gutes Grundrezept kann man in vielen Variationen machen. Gerne ein bisschen Paprikapulver dazu und ich nimm auch noch geröstete Zwiebeln. Supper schmeckts auch wenn man am Ende das ganze mit Kürbiskernöl übergießt!
Auf Kommentar antworten
Das ist ein Rezept für die Tage wo es mal ganz schnell gehen muss. Ist aber trotzdem sehr lecker. Habe ich schon oft gemacht.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept war das erste das ich selbst gekocht habe. Sehr sehr einfach aber trotzdem lecker. Nur zum weiterempfehlen.
Auf Kommentar antworten
Ich gebe gerne etwas Speck und frische Kräuter dazu. Vor dem Servieren noch mit Käse und Schnittlauch bestreuen. Dazu Salat und fertig ist ein schnelles Essen.
Auf Kommentar antworten
Eiernudeln gibt es, wenn Nudeln übrig geblieben sind, manchmal kommen auch noch Reste von Gemüse mit in die Pfanne
Auf Kommentar antworten
Wenn ich so garkeine Zeit habe gibt es bei uns auch manchmal Eiernudeln, hatte Majoran noch nie mit rein getan, wäre aber durchaus einen Versuch Wert.
Auf Kommentar antworten
Das gab es in meiner Jugend öfters, mit viel Parmesan und Tomatenketchup. Das ging sehr schnell und kostete fast kein Geld.
Auf Kommentar antworten