Feurige Eiernudeln

Zutaten für 1 Portion
125 | g | Spiralnudel |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Sojasauce |
0.5 | TL | Chilipaste |
1 | Schb | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spiralnudeln in einem Topf in Salzwasser bissfest kochen. Dann die Butter in Pfanne erhitzen und die Spiralnudeln dazugeben. Anschließend die Chilipaste unterrühren und verquirlte Eier dazugeben.
- Mit Sojasauce abschmecken und alles bei mittlerer Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Schnittlauch waschen, fein schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Nudeln mischen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt knackiger Blattsalat.
User Kommentare