Eiernudeln mit Schinken
Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
100 | g | Schinken |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Petersilie |
1 | Schuss | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln laut Packungsangabe al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit den Zwiebel schälen und klein würfeln, den Schinken in feine Streifen oder Würfel schneiden. Die Eier in eine Schale schlagen, mit Schlagobers, Petersilie, Pfeffer sowie einer guten Prise Salz verquirlen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken darin anbraten. Den Zwiebel dazu geben und so lange weiter braten bis der Zwiebel glasig ist.
- Die gut abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und gut durchmischen. Die Eier darüber gießen und so lange rührbraten, bis das Ei gestockt ist. Das Gericht mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare