Eiernudeln

Das Rezept von den Eiernudeln ist schnell zubereitet. Durch die Beigabe von Parmesan schmecken diese Nudeln sehr interessant.

Eiernudeln

Bewertung: Ø 4,3 (62 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Öl
1 Stk Zucchini
200 g Nudeln
4 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abschrecken und beiseite stellen.
  2. Die Zucchini waschen, mit einer Reibe grob reißen, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gerissenen Zucchini anbraten. Nudeln dazugeben und erwärmen. Eier darüberschlagen, etwas Parmesan dazugeben, alles verrühren.
  3. Solange in der Pfanne braten bis das Ei gut durchgebraten ist. Salzen, Pfeffern und zum Schluss den restlichen Parmesan darübergeben.

Tipps zum Rezept

Sie können auch gekochte Nudeln vom Vortag verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE