Eiernudeln

Das Rezept von den Eiernudeln ist schnell zubereitet. Durch die Beigabe von Parmesan schmecken diese Nudeln sehr interessant.

Eiernudeln

Bewertung: Ø 4,4 (147 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Öl
1 Stk Zucchini
200 g Nudeln
4 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abschrecken und beiseite stellen.
  2. Die Zucchini waschen, mit einer Reibe grob reißen, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gerissenen Zucchini anbraten. Nudeln dazugeben und erwärmen. Eier darüberschlagen, etwas Parmesan dazugeben, alles verrühren.
  3. Solange in der Pfanne braten bis das Ei gut durchgebraten ist. Salzen, Pfeffern und zum Schluss den restlichen Parmesan darübergeben.

Tipps zum Rezept

Sie können auch gekochte Nudeln vom Vortag verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pusztaschnitzel

PUSZTASCHNITZEL

Die köstlichen Pusztaschnitzel mit würziger Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE