Dünsten Rezepte - Winter (209 Rezepte)

Rezepte

Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut

4 Bewertungen

Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

Rezepte

Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten

2 Bewertungen

Bei dem Rezept für Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten werden die Rouladen u.A. mit Faschiertem gefüllt.

Rezepte

Italienische Kalbshaxe mit Grießplätzchen

1 Bewertung

Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.

Rezepte

Zitronen-Geschnetzeltes

2 Bewertungen

Sehr aromatisch schmeckt dieses Zitronen-Geschnetzeltes. Ein wunderbares Rezept für die Weihnachtszeit.

Rezepte

Saibling in Paprikacreme

1 Bewertung

Ein herrliches Rezept für Vegetarier ist der für Augen und Gaumen herrliche Saibling in Paprikacreme.

Rezepte

Geschnetzeltes mit Vollkorn-Tortillas

3 Bewertungen

Geschnetzeltes mit Vollkorn-Tortillas ist ein Rezept für die ganze Familie, selbstgemachtes Fladenbrot macht das Gericht zum Genuss!

Rezepte

Spitzkraut mit Vogelbeeren

1 Bewertung

Ein winterliches Beilagen-Rezept passend zu Wildgerichten oder dunklen Braten ist dieses Spitzkraut mit Vogelbeeren.

Rezepte

Speckartischocken

2 Bewertungen

Das Rezept für die Speckartischocken wird mit Weißwein und frischen Steinpilzen zubereitet.

Rezepte

Glühweinzwiebel

0 Bewertung

Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.

NEUE REZEPTE