Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Bei dem Rezept für Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten werden die Rouladen u.A. mit Faschiertem gefüllt.
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Sehr aromatisch schmeckt dieses Zitronen-Geschnetzeltes. Ein wunderbares Rezept für die Weihnachtszeit.
Ein herrliches Rezept für Vegetarier ist der für Augen und Gaumen herrliche Saibling in Paprikacreme.
Geschnetzeltes mit Vollkorn-Tortillas ist ein Rezept für die ganze Familie, selbstgemachtes Fladenbrot macht das Gericht zum Genuss!
Ein winterliches Beilagen-Rezept passend zu Wildgerichten oder dunklen Braten ist dieses Spitzkraut mit Vogelbeeren.
Das Rezept für die Speckartischocken wird mit Weißwein und frischen Steinpilzen zubereitet.
Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.