Geschnetzeltes mit Vollkorn-Tortillas

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Schweinefleisch |
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200 | g | Champignons |
230 | ml | Suppe |
0.125 | kg | Butter |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Bund | Kräuter, gemischt |
1.5 | EL | Senf |
1.5 | EL | Speisestärke |
0.5 | TL | Salz |
Zutaten für die Tortillas
225 | g | Mehl, glatt |
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150 | g | Vollkornmehl |
150 | ml | Wasser |
50 | ml | Sonnenblumenöl |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst alle Zutaten vermengen und durchkneten bzw. mixen bis sich ein elastischer Teig gebildet hat, Wasser bzw. Mehl hinzufügen um die passende Textur zu erreichen. Abgedeckt mindesten eine halbe Stunde stehen lassen.
- Nun das Fleisch schnetzeln und Zwiebel würfeln, Champignons putzen und blättrig schneiden. Nun etwas Butter erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Zwiebel und Champignons ergänzen und etwas weiter braten.
- In der Zwischenzeit Suppe erwärmen und mit Schlagobers dem Geschnetzeltem hinzufügen. Einmal aufkochen lassen und etwa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen.
- Nun den Teig in 12 gleich große Stücke teilen und mit etwas Mehl dünn ausrollen. Eine große beschichtete Pfanne aufheizen und Tortillas ohne Fett kurz beidseitig braten bis der Teig Blasen schlägt.
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