Dieser köstliche Karotten-Aufstrich mit schwarzem Pfeffer passt wunderbar zum Osterbrunch. Hier dazu das raffinierte Rezept.
Romanesco mit Käsesauce und Speck ist ein schnelles Mittagessen in der kalten Jahreszeit. Ein pikantes Rezept zum Nachkochen.
Erdbeeren in Balsamico-Essig haben einen ungewohnten, doch extrem köstlichen Geschmack. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Die Miesmuscheln in Frischkäsesauce bringen Urlaubsflair in ihre Küche. Versuchen sie das herrlich - mediterrane Rezept, es lohnt sich.
Eine süße Verführung ist dieses Topfen-Souffle mit Schwarzbeeren-Spiegel. Ein Dessert - Rezept, bei dem niemand nein sagen kann!
Eine cremige Kohlsprossen Suppe wird mit Schlagobers verfeinert und ist daher ein herrliches Cremsuppen Rezept.
Der exotische Obstsalat mit Eis und heißer Schokolade ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept können sie ihren Liebsten verwöhnen.
Die Kamptaler Rieslingsuppe ist eine exquisite Vorspeise bei einem Festmenü. Für dieses Rezept verwenden Sie trockenen Riesling wegen des Geschmackes.
Minibrote mit Germ sind köstlich und schmecken vor allem lauwarm einfach herrlich. Das Rezept zum Nachbacken.
Eine feine Geschmackskombination ist das Bio Hühnchen mit Zimt. Ein einfaches und aromatisches Rezept.