Eierschwammerlsemmelfülle

Erstellt von Beatus

Diese Eierschwammerlsemmelfülle passt sehr gut für Geflügel. Hier das raffinierte Rezept für ein Sommergericht.

Eierschwammerlsemmelfülle

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Semmeln
2 Stk Eier
1 Stk Zwiebel
1 TL Vegeta
0.5 Bund Petersilie
250 g Eierschwammerl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Semmeln und den Zwiebel würfelig schneiden, die geputzten und gewaschenen Eierschwammerln hacken, die Petersilie schneiden und alles gut vermischen.
  2. Die Eier mit Vegeta gut verquirlen und über die vermischen Zutaten gießen. Sollte die Maße zu trocken sein etwas lauwarmes Wasser zugeben. Nun alles ca. 1/4 Stunde rasten lassen.

Tipps zum Rezept

Die Fülle nicht in die Bauchhöhle geben, sondern die Haut vom Hendl lockern und dort kommt auf beiden Seiten die Fülle hinein, dadurch bleibt das Fleisch auch recht saftig und die Fülle nimmt den Geschmack an.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eierschwammerlsauce

EIERSCHWAMMERLSAUCE

Zu diesem Rezept für eine Eierschwammerlsauce passen hervorragend Semmelknödel.

Geröstete Eierschwammerl

GERÖSTETE EIERSCHWAMMERL

Ein super Rezept für die Pilzsaison im Herbst finden Sie hier. Die gerösteten Eierschwammerl schmecken einfach köstlich zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE