Eierschwammerlsemmelfülle

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Semmeln |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Vegeta |
0.5 | Bund | Petersilie |
250 | g | Eierschwammerl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Semmeln und den Zwiebel würfelig schneiden, die geputzten und gewaschenen Eierschwammerln hacken, die Petersilie schneiden und alles gut vermischen.
- Die Eier mit Vegeta gut verquirlen und über die vermischen Zutaten gießen. Sollte die Maße zu trocken sein etwas lauwarmes Wasser zugeben. Nun alles ca. 1/4 Stunde rasten lassen.
Tipps zum Rezept
Die Fülle nicht in die Bauchhöhle geben, sondern die Haut vom Hendl lockern und dort kommt auf beiden Seiten die Fülle hinein, dadurch bleibt das Fleisch auch recht saftig und die Fülle nimmt den Geschmack an.
User Kommentare
Diese Eierschwammerl Semmelfülle kann ich mir auch recht gut mit bestimmten Gemüsesorten vorstellen. Zum Beispiel Gemüsezwiebeln
Auf Kommentar antworten