Das Safran-Paprikarahmsuppe - Rezept kann auch mit kleinen Garnelen serviert werden.
Die fettarme, aber doch geschmackvolle Bärlauchsuppe ist das perfekte Rezept zum Entschlacken im Frühling.
Ein Frühlingsgruß auf dem Ostertisch ist der gesunde und leichte Radieschenaufstrich. Ein Rezept, das für gesunde und leichte Ernährung steht.
Diese Butternuss-Kürbissuppe bringt Schwung in die Alltagsküche. Das Rezept zum Nachkochen für Jedermann.
Ein Tomatensalat passt immer und hat einen sicheren Platz bei jedem Buffet. Besonders schmeckt dieses Rezept mit Früchten aus dem eigenen Anbau.
Der Kartoffel-Kürbiskern-Aufstrich passt sehr gut für eine herbstliche Jause. Ein typisches Rezept aus Österreich.
Von sensationellem Geschmack ist der Lachs mit Ingwer-Sesam-Marinade. Ein leichtes und gesundes Rezept, das für eine bewusste Ernährung steht.
Tomatensalat braucht meist eine kräftige Marinade. Mit dem Rezept vom Senf-Dressing bringen sie mehr Geschmack auf das Teller.
Diese kalte Gurkensuppe ist ideal für einen heißen Sommertag. Das Rezept ist erfrischend und passt als Vorspeise.
Gesund, fettarm und einfache ist das Joghurt mit Marille-Banane. Ein richtiges Rezept für die Arbeit.