Roter Heringsalat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Heringe |
---|---|---|
500 | g | Kartoffel |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Preiselbeeren |
1 | Spr | Essig |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst müssen die Erdäpfel gewaschen, weich gekocht und geschält werden. Anschließend in Würfel schneiden.
- Auch die Heringe in kleine Stücke schneiden. Nun die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Erdäpfel-, Zwiebel- und Heringstücke miteinander vermischen und mit den Preiselbeeren verfeinern. Den Sauerrahm und einen Spritzer Essig hinzufügen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Zum Aufbewahren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
250
10,91 g
14,18 g
24,39 g
User Kommentare