Ausgefallen und sehr delikat ist dieses sommerliche Rezept vom Grießschmarrn mit Eierschwammerl.
Maisgrießschnitten sind eine köstliche Beilage zu Wildgerichten und Saftfleisch. Hier unser Rezept aus der Steiermark.
Ein richtiges Betthüpferl für ihre Kleinen ist dieser Schoko-Milchgrieß. Ein feines Rezept, wenn es draußen kalt ist.
Ein gesundes und fruchtiges Abendessen für ihre Kleinen ist dieser Grießbrei mit Himbeeren. Ein schnelles Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Ein Schokolade-Grießkoch schmeckt immer und besonders den Kleinen. Hier ein Rezept für ein süßes Abendessen.
Dieser herrliche Grießkuchen mit Topfen ist im Nu zubereitet und kinderleicht! Ein altbewährtes Rezept!
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese sättigende Karotten-Grießsuppe. Ideal für die kalte Jahreszeit.
Diese Grießflammerie mit Nashi-Birne ist der süße Highlight bei einem Festmenü, noch dazu ist das Rezept sehr einfach.
Der mediterrane Polenta mit dem aromatischem Geschmack der Kräuter passt als Beilagen - Rezept besonders zu Fisch, Lamm oder Wild.
Harcha (Grießbrot) kann man zum Frühstück oder zum Kaffee genießen. Ein Rezept aus Marokko.